Austar mejor produccion Austar mejor produccion Austar mejor produccion
Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), el reglamento de la LFPDPPP, lineamientos y principio de protección de datos personales, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, con el objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informar a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control de sus datos personales por ECOPACK DE MÉXICO, S. A. DE C. V., en lo sucesivo y obvio de repeticiones ECOPACK, de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

ECOPACK, es una persona moral constituida de conformidad con la legislación mexicana, con plena capacidad legal para ejercer sus derechos y cumplir con sus obligaciones, quien tiene el carácter de responsable en el tratamiento de sus datos personales, así como recabarlos, protegerlos y preservarlos, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cabe mencionar que la responsable su actividad principal es la fabricación de cajas de plástico reciclado para el empaque de frutas y verduras.

Cuenta con domicilio para recibir todo tipo de documentos y notificaciones en la finca marcada con el número 3225 int. No. 3 de la Av. Mariano Otero, Col. Verde Valle C. P. 44550, Guadalajara Jalisco.

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

  1. Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

  2. Mediante la redacción de documentos;

  3. En forma verbal;

  4. Por medio de entrevista; o

  5. Formularios en internet o electrónicos.

III.- Los datos personales que recabamos:

Los datos personales se dividen en dos grupos fundamentales, es decir, Los Datos Personales y los que integran los Datos Personales Sensibles, Patrimoniales y Financieros, lo cuales pueden ser recabados, en su totalidad o parcialmente, por los medios anteriormente mencionados y se especifican a continuación para mayor ilustración:

  1. Los Datos Personales:

  1. Nombre;

  2. Estado Civil;

  3. Registro Federal de Contribuyentes(RFC);

  4. Alta ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público;

  5. Clave única de Registro de Población (CURP);

  6. Lugar de nacimiento;

  7. Fecha de nacimiento;

  8. Nacionalidad;

  9. Domicilio;

  10. Teléfono particular;

  11. Teléfono celular;

  12. Correo electrónico;

  13. Firma autógrafa;

  14. Edad;

  15. Fotografía;

  16. Color de la piel;

  17. Color del iris;

  18. Color del cabello;

  19. Señas particulares;

  20. Tipo de sangre;

  21. Huella dactilar;

  22. Puesto o cargo que desempeña;

  23. Domicilio de trabajo;

  24. Correo electrónico institucional;

  25. Teléfono institucional;

  26. Cédula profesional;

  27. Referencias comerciales; y

  28. Datos de su Licencia de Giro Municipal.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales.

Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI, denominado Los Medios para ejercer ARCO, de este aviso de privacidad para oponerse a su tratamiento.

  1. Los Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

  1. Bienes muebles;

  2. Bienes inmuebles;

  3. Información fiscal;

  4. Historial crediticio;

  5. Ingresos;

  6. Egresos;

  7. Cuentas bancarias;

  8. Número de tarjetas de crédito;

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos Personales proporcionados a ECOPACK sean veraces y completos, así como comunicar a ECOPACK, inmediatamente cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con ECOPACK.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos personales:

Los datos personales del titular serán tratados por ECOPACK para las siguientes finalidades:

  1. Principales.- Que son las esenciales para otorgarle los servicios que prestamos:

  1. Proveer los productos o servicios que ofrecemos;

  2. Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

  3. Dar seguimiento al proceso de cobranza;

  4. Facturación;

  5. Celebración de contratos.

  1. Secundarias.- De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son esenciales para brindarle el servicio solicitado, pero que nos permiten mejorar y facilitar la relación con Usted:

  1. Circulares informativas;

  2. Evaluaciones de calidad de los productos o servicios que contrató;

  3. Para enviarle información comercial y de servicios;

  4. Enviarle publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico su petición, a las siguientes direcciones electrónicas, juntas o separadamente:

  1. mperez@ecopack.com.mx, dirigido a IRAIS MAYANELLY PEREZ BORBÓN; o

  1. jljarero@ecopack.com.mx dirigido a JOSÉ LUIS JARERO MEDRANO.

Quienes son los encargados a nombre del responsable de la protección de sus datos personales dentro de la empresa ECOPACK.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

ECOPACK con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativa, legales y tecnológicos para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Usted puede enviar un correo electrónico con su petición de limitación de uso o divulgación, a las siguientes direcciones electrónicas, juntas o separadamente:

  1. mperez@ecopack.com.mx, dirigido a IRAIS MAYANELLY PEREZ BORBÓN; o

  1. jljarero@ecopack.com.mx dirigido a JOSÉ LUIS JARERO MEDRANO

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos personales de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.

Además, existe un procedimiento administrativo mediante el cual puede limitar la publicidad mediante llamadas de teléfono denominado: Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, puede consultar en la siguiente página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp.

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) al tratamiento de datos personales.

Usted puede ejercer sus derechos de rectificación, acceso o cancelación de sus datos personales, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Presentar un escrito dirigido a IRAIS MAYANELLY PEREZ BORBÓN o a JOSÉ LUIS JARERO MEDRANO, quienes son los encargados del responsable para la gestión de protección de datos personales dentro de la empresa ECOPACK, en la finca marcada con el número 3225 int. No. 3 de la Av. Mariano Otero, Col. Verde Valle C. P. 44550, Guadalajara Jalisco, en el horario de 9:00 a 18:00 horas, en días hábiles, quien tienen la calidad de encargados de proteger sus datos y atender los procedimientos de ARCO a nombre del responsable. Los datos que debe contener y los documentos que debe anexar a su solicitud, son:

  1. El nombre del titular de los datos personales:

  2. El domicilio del titular y, es su caso, el domicilio del representante legal;

  3. Un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  4. Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;

  5. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y

  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;

  7. En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si existe duda de su identidad, ECOPACK se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

Al cumplir con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de tener alguna duda con relación a procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestros Encargados de Protección de Datos Personales, a sus direcciones de correo electrónico, ya sea junto o separadamente:

  1. mperez@ecopack.com.mx, dirigido a IRAIS MAYANELLY PEREZ BORBÓN; o

  1. jljarero@ecopack.com.mx dirigido a JOSÉ LUIS JARERO MEDRANO.

 

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que ECOPACK, no realiza transferencia de datos personales a terceros.

En algunos casos podremos realizar transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que establece la ley anteriormente mencionada, a lo que establecemos los supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley;

  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y

  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. Revocación de su Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que solicitamos envíe su petición a los Encargados de Protección de Datos Personales, de la empresa ECOPACK,

  1. mperez@ecopack.com.mx, dirigido a IRAIS MAYANELLY PEREZ BORBÓN; o

  1. jljarero@ecopack.com.mx dirigido a JOSÉ LUIS JARERO MEDRANO.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted puede ponerse en contacto con cualquiera de los Encargados de Protección de Datos Personales de ECOPACK, es decir:

  1. mperez@ecopack.com.mx, dirigido a IRAIS MAYANELLY PEREZ BORBÓN; o

  1. jljarero@ecopack.com.mx dirigido a JOSÉ LUIS JARERO.

XIX. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que ECOPACK, no utiliza cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga con el fin de monitorear su comportamiento al ingresar a nuestra página de internet.

X. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP.

ECOPACK se compromete a mantenerlo informado por cualquier modificación, derogación o adición en parte o en todo del presente aviso de privacidad. Por lo que se notificará mediante un aviso en nuestra página de internet: www.ecopack.com.mx, y mediante publicación en el establecimiento marcado con el número 3225 int. No. 3 de la Avenida Mariano Otero, Colonia Verde Valle, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal. 44840.

Fecha de la última modificación: El día _ del mes de _ del 2017